18.06.2016 16:30 Alter: 2 yrs

Feuerwehr goes Fussball

Die Abteilung Enzweihingen der Feuerwehr Vaihingen/Enz veranstaltete bereits zum vierten Mal im Rahmen ihres Tag der offenen Türe ein Menschenkicker-Fussballturnier.
Ähnlich wie beim Tischfussball sind hier fünf Spieler pro Mannschaft mit Handschlaufen an Stangen befestigt und können Sich nur auf einer Linie hin und her bewegen.

Eine Mannschaft der Abteilung Hochdorf/Enz hatte auch dieses Jahr wieder an diesem Turnier teilgenommen.
In Gruppe 2 musste gegen die Mannschaften FF Vaihingen II, TSV Enzweihingen I und FF Enzweihingen angetreten werden.

Nach drei spannenden und sehr zweikampfstarken Partien galt es das Spiel um Platz 5 gegen die Mannschaft FF Vaihingen I zu bestreiten.
Dies konnte nach Ablauf der Spielzeit von 7 Minuten mit einem Golden Goal 2:3 für die FF Hochdorf entschieden werden.

Die Spielergebnisse im Einzelnen:

FF Hochdorf : FF Enzweihingen       1:2
TSV Enzweihingen : FF Hochdorf     8:0
FF Vaihingen II : FF Hochdorf          1:10

Spiel um Platz 5
FF Vaihingen I : FF Hochdorf            2:3

Für die Abteilung Hochdorf spielten:
Rüdiger Beck, Benjamin Belfiore, Heiko Hagdorn, Marco Hiemer, Marco Lenkeit, Philipp Maresch, Frank Sattler und Tobias Wolf.

29.01.2017

Vergangenen Freitag fand die Hauptversammlung der...[mehr]