16.10.2018 12:46 Alter: 4 days

B3 - Privater Rauchwarnmelder

Zur Sicherstellung des Grundschutzes wurde das HLF 10 der Abteilung Nussdorf um 12.46 Uhr in das benachbarte Wiernsheim-Iptingen (PF) alarmiert.

Wegen der Instandsetzung der Brücke über den Kreuzbach, welcher Iptingen durchquert, sind nicht alle Bereiche des Ortes durch die ortsansässige Feuerwehr schnell und problemlos zu erreichen.
Die Abteilung Nussdorf wird daher in den kommenden Monaten die Kameraden aus dem Enzkreis unterstützen.

In der Straße "Am Kirchberg" hatte ein Rauchwarnmelder in einem Mehrfamilienhaus ausgelöst.
Die Ursache war durch die Iptinger Kameraden schnell ausgemacht - angebranntes Essen auf dem Herd.

2/10      3/43

Feuerwehr Wiernsheim (5 Fahrzeuge)

24.05.2018

Aufgrund des massiven Regenschauers am...[mehr]