21.10.2016 17:49 Alter: 2 yrs

B1 - Kleinbrand

Brand

An einem abgelegenen Anwesen kam es am Freitagabend um 18.49 Uhr zu einem Kleinbrand in einem elektrischen Verteilerkasten.
Die angerückten Einsatzkräfte der Abteilung Nussdorf löschten den von der Wohnbebauung entfernt liegenden, nichtöffentlichen Verteilerkasten und kontrollierten die umliegenden Sträucher und Hecken.

Die Einsatzstelle wurde nach Beendigung aller Maßnahmen an die Polizei übergeben, da der Eigentümer des Anwesens nicht vor Ort war. Ein durch die Integrierte Leitstelle Ludwigsburg verständigtes Energieversorgungsunternehmen konnte wieder abbestellt werden.

19.07.2014

Zurück am Standort wurden die Abteilungen...[mehr]