21.11.2016 05:55 Alter: 2 yrs

B2 PKW-Brand

Ein brennender PKW rief kurz vor 06.00 Uhr die Feuerwehr auf den Plan.

Der auf einem Parkplatz abgestellte PKW brannte massiv aus dem Motorraum, durch das rasche Eingreifen der Feuerwehr konnte eine Brandausbreitung auf nebenstehende Fahrzeuge vermieden werden.

Das Feuer wurde durch einen Trupp unter Atemschutz bekämpft. Mit Brechwerkzeug musste hierzu der Motorraum des Fahrzeugs geöffnet werden. Nachdem der Brand gelöscht war, wurde der Motorraum nochmals mit einer Wärmebildkamera kontrolliert, um ein erneutes Ausbrechen eines Brandes zu vermeiden.

2/10     2/46
3/19     3/46