09.03.2017 00:55 Alter: 1 year

B3 - Privater Rauchwarnmelder

Ein ausgelöster Rauchwarnmelder in einem Mehrfamilienhaus in der Pfarrgasse im Ortsteil Hochdorf/Enz rief um kurz vor 2 Uhr am Donnerstagmorgen die Feuerwehr  auf den Plan.
Nachbarn hatten das Piepsen des Rauchwarnmelders wahrgenommen und richtigerweise den Notruf 112 gewählt.

Da die Bewohner der Wohnung zum gegenwärtigen Zeitpunkt nicht zuhause und Feuer und Rauch nicht offensichtlich erkennbar waren, wurde die Türe im Beisein der Polizei geöffnet.

Durch die Feuerwehr wurden die Räumlichkeiten kontrolliert, hierbei konnte jedoch nichts festgestellt werden. Der im Flur hinter der Türe angebrachte Rauchwarnmelder hatte fehlerhaft ausgelöst.

1/42      2/10      3/19
1/74      2/23      3/46

Hemm 11
Hemm 33