09.04.2017 15:19 Alter: 1 year

H1.1 - Türe öffnen

Zeitgleich mit dem Rettungsdienst wurde die Feuerwehr um 16.19 Uhr zu einer Person in hilfloser Lage hinter einer verschlossenen Wohnungstüre alarmiert.
Im Ortsteil Hochdorf war eine desorientierte und nicht gehfähige Person aus ihrem Rollstuhl gestürzt und konnte so dem Rettungsdienst aus eigener Kraft die Wohnungstüre nicht mehr öffnen.

Mittels Spezialwerkzeug wurde die Türe gewaltfrei geöffnet und so dem Rettungsdienst Zutritt zur Patientin geschaffen.
Die ebenfalls alarmierten Kräfte der Polizei übernahmen die Einsatzstelle und ermittelten die Angehörigen der Patientin.

17.11.2017

Eine gestürzte Person rief am Freitagmittag die...[mehr]