20.04.2017 21:54 Alter: 276 days

B2 - PKW-Brand

"Brennender PKW nach Verkehrsunfall" lautete die Einsatzmeldung der Integrierten Leitstelle Ludwigsburg, die die Einsatzkräfte der Feuerwehr Eberdingen um 23.45 Uhr erreichte.

Auf der Kreisstraße K1653 in Fahrtrichtung Heimerdingen kam der Fahrer eines Porsche aus derzeit ungeklärter Ursache von der Fahrbahn ab, und mehrere Meter am Waldrand auf dem Dach zum Liegen.
Beim Eintreffen der Feuerwehr stand das Fahrzeug, in welchem sich keine Insassen mehr befanden, im Vollbrand.

Zwei Personen wurden von den Kräften der Feuerwehr bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes versorgt, während ein Trupp unter Atemschutz den Brand bekämpfte. Das Fahrzeug war zu diesem Zeitpunkt jedoch bereits fast vollständig ausgebrannt.

Für die Beamten des Verkehrsunfalldienstes wurde die Einsatzstelle großflächig ausgeleuchtet und der Brandschutz bis zum Eintreffen des Bergeunternehmens sichergestellt.

1/19    1/42
2/10    2/23    2/46