21.06.2017 09:22 Alter: 306 days

B2 - PKW-Brand

Brand

Über den Euro-Notruf 112 meldete der Fahrer eines Wohnmobils einen Brand im Elektroverteiler seines Fahrzeugs.
Daraufhin wurde um 09.22 Uhr die Feuerwehr mit dem Stichwort "B2 PKW-Brand" in die Hochdorfer Straße im Ortsteil Eberdingen alarmiert.

Beim Eintreffen der ersten Einsatzkräfte hatte der Fahrzeuglenker den Kleinbrand bereits selbst gelöscht. Mittels Wärmebildkamera kontrollierte die Feuerwehr den Elektroverteiler und die umliegenden Bereiche, um einen erneuten Brandausbruch zu verhindern.

03.11.2017

Der Mitarbeiter eines Medizintechnikservice...[mehr]

29.10.2017

Sturmtief "Herwart"sorgte am Morgen für...[mehr]