27.10.2017 19:41 Alter: 353 days

B3 - Brand im Gebäude

Am Freitagabend kam es aufgrund eines technischen Defekts, zu einem Brand an einem Einbaukühlschrank.
Durch das rasche Eingreifen des Bewohners mit einem Feuerlöscher und der zeitgleichen Alarmierung der Feuerwehr, konnte eine Brandausbreitung weitestgehend vermieden werden.

Mit der Wärmebildkamera wurden die umliegenden Bereiche auf eventuelle Hitzeausbreitung kontrolliert und die verrauchten Räume mit einem elektrischen Drucklüfter belüftet.

Mehrere Bewohner wurden durch den ebenfalls alarmierten Rettungsdienst auf den Verdacht einer Rauchgasintoxikation untersucht.

Aufgrund der Lage konnten die Einsatzkräfte der Abteilungen Eberdingen und Nussdorf, sowie die Besatzung der Drehleiter aus Hemmingen den Einsatz bereits auf der Anfahrt abbrechen.

2/10    2/23    2/46

Rettungsdienst   1 RTW, 1 KTW