03.11.2017 10:24 Alter: 1 year

H1.1 - Türe öffnen

Der Mitarbeiter eines Medizintechnikservice konnten seinen, auf eine Heimbeatmungsanlage angewiesenen, Patienten telefonisch nicht erreichen und alarmierte daraufhin den Rettungsdienst.

Mit dem Verdacht einer medizinischen Notlage wurde zeitgleich auch die Abteilung Hochdorf/Enz zur Türöffnung in die Theodor-Heuss-Straße alarmiert.
Über die Steckleiter verschaffte man sich einen Einblick in die Wohnung des Betroffenen, welcher auf Rufe und Klopfzeichen reagierte und selbstständig die Balkontüre öffnete.

Bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes wurde der Betroffenen von der Feuerwehr medizinisch erstversorgt.

15.04.2018

Die Überreste eines wilden Grillfeuers in der...[mehr]

10.03.2018

Aus bislang ungeklärter Ursache entzündeten sich...[mehr]