10.11.2017 13:58 Alter: 225 days

H 1.1 - Türe öffnen

Zur Amtshilfe für die Polizei wurde die Feuerwehr Eberdingen zu einer Wohnung in die Theodor-Heuss-Straße im Ortsteil Hochdorf/Enz alarmiert.

Über eine tragbare Leiter stiegen die Einsatzkräfte in den Balkon ein. Nach Rücksprache wurde die Balkontüre gewaltsam geöffnet und anschließend Zutritt über die verschlossene Wohnungstüre gewährt. Allerdings kam für den Bewohner jegliche Hilfe zu spät.

Die Balkontüre wurde anschließend durch die Feuerwehr gesichert und die Wohnung der Polizei übergeben.

01.06.2018

Bedingt durch das Starkregenereignis hatten die...[mehr]

24.05.2018

Aufgrund des massiven Regenschauers am...[mehr]