17.11.2017 16:10 Alter: 67 days

H1.1 - Türe öffnen

Eine gestürzte Person rief am Freitagmittag die Feuerwehr auf den Plan.
Da dem erwarteten Besuch die Haustüre nicht geöffnet wurde, bestand der Verdacht einer Notlage über den Notruf 112 wurde die Feuerwehr gemeinsam mit dem Rettungsdienst zur Türöffnung in die Mörikestraße im Ortsteil Hochdorf/Enz alarmiert.

Über ein geöffnetes Fenster verschafften sich die Einsatzkräfte einen Zugang zum Gebäude, wurden aber jäh durch eine verschlossene Innentüre ausgebremst. Während Einsatzmaßnahmen traf ein Verwandter mit einem Schlüssel ein und konnte den Einsatzkräften einen Zutritt zum Objekt verschaffen.

Die betroffene Person wurde vom Rettungsdienst versorgt und die Feuerwehre konnte ohne weitere Maßnahmen den Einsatz beenden.

03.01.2018

Das Orkantief Burglind brachte am Vormittag einen...[mehr]

27.12.2017

Aus derzeit ungeklärter Ursache stand am frühen...[mehr]