25.02.2018 19:33 Alter: 116 days
Kategorie: Gefahrgut

G0 - Ölspur

Ein Fahrzeuglenker meldete der Polizei gegen 19.30 Uhr eine Ölspur am Ortsausgang von Eberdingen in Richtung Weissach, auf Höhe des dortigen Industriegebiets.

Um eine Gefährdung des nachfolgenden Verkehrs auszuschließen, wurde die Feuerwehr im Rahmen der Amtshilfe alarmiert. Mit Ölbindemittel wurden die betroffenen Bereiche der Fahrbahn auf einer Gesamtlänge von 150 Metern abgestreut. Das Bindemittel wurde anschließend wieder aufgenommen und zur Warnung nachfolgender Verkehrsteilnehmer Hinweisschilder aufgestellt.

1/19   2/10

15.04.2018

Die Überreste eines wilden Grillfeuers in der...[mehr]

10.03.2018